Моя любовь...

Александр Зенкевич
Моя любовь осталась за чертой
Вчерашнего растаявшего снега.
Мы далеки, как альфа и омега,
Разбросанные общей пустотой.

Меня тошнит от запаха духов,
Которые когда-то возбуждали.
Ты тоже возбуждаешься едва ли
От чтения моих скупых стихов.

Надеемся, как прежде на авось,
Что рассосется все само собою,
Не смыв при этом талою водою,
И выпрямится то, что вкривь и вкось.