Ты пошли мне ангела, Боже...

Ольга Калугина
Ты пошли мне ангела в помощь,
Чтоб он был не разлучен со мною,
Чтоб защитой мне стал и опорой,
Чтоб от бед заслонял стеною,

Чтобы светом наполнил душу,
Чтоб моё исцелил тело,
Чтобы чары злые разрушил
Взмахом крыльев своих белых.

Ты пошли мне ангела,Боже,
В человечьем земном обличье
И любовь,которая сможет
Для меня стать отрадою в жизни.

2008 г.