Мечты

Надежда Демченко
Открываю я снова альбом,
Наши фото с тобою, любимый,
Каждый снимок напомнит о том,
Какой сделал меня ты счастливой.

Эти фото – проносится жизнь,
Сколько было уже… Сколько будет,
А ты искренно мне улыбнись
И тревоги в миг сердце забудет.

И так нежно, всё глядя в глаза,
Мне так радостно жить в предвкушении,
Еще будет так много, о да!
Нашей радости светлых мгновений.

Тех мгновений, где сердце стучит,
От безумного счастья сгорая,
Я твоя и душа все парит,
Что такая теперь я родная.

Эти фото, где свадьбы цветы,
Поздравления с рождением дочек…
Эти фото, со мной рядом ты,
Хоть пока это пара лишь строчек.

Еще будет все это – мечты,
Они сладостно в сердце хранятся!
Знаю точно – в моей судьбе ты,
Значит, эти желанья свершаться!