Это осень пришла

Алексей Лебедько
                Мы растались с тобой, не пойму почему я,
                И причины в себе я найти не могу
                В океане тревог и бушующих мыслей,
                Проклинаю я осень и немного судьбу.
                2
                Листья как корабли, ветром в лужах гонимы,
                Я сейчас как они, покоя себе не найду,
                Я молюсь, протянув к небесам свои руки,
                Боже мой помоги, ты верни назад мне её.
                П-в
                Это осень пришла, лишь она во всём виновата,
                Виновата она, что остыло сердце твоё,
                Только сердце моё, к тебе никогда не остынет,
                Вечно в нём будет жить, нашей любви огонёк.

                Уходящий твой шаг, слышу я за спинною,
                И кричит вслед душа моя, не уходи постой,
                Этот голос во мне, разрывает грудь мою с болью,
                Но а я анимел, ничего промолвить не смог.
                3
                Возвращайся прошу, ты услышь мои мысли,
                Без тебя не могу я, в сердце вьелась тоска,
                И занозай во мне, мою душу калечит,
                Серый цвет моя жизнь, без тебя обрела.