не оставишь

Эленка Прокопенко
ты сойдешь с ума, но меня не оставишь
не остынешь даже на градус
не отвернешься, не выпустишь из рук
будет ночь фонарями, но будет и утро, друг
ты будешь снова злиться, как тогда
и уходить от ответа,вдыхая лето и города
ты не заменишь бытность на слово - да.
я не отрекусь, хоть поводов выше сил
я не оставлю в памяти все, что ты воскресил
путаясь в показаниях всех светил
за миллионы лет, ты меня простил
зрелыми, сочными, летними вечерами не отпустил
значит ты свое лунное уже допил
этими междуточиями не согреть рук
но можно безоговорочно сказать -друг!