Не уходи, ни слова не сказав

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «натёртое…» (Саашка).

Не уходи, ни слова не сказав,
               Начни хоть с фразы, чтоб исчезла боль,
Ведь раны, ещё только все открыты,
               Тебе не стоит…сверху сыпать соль.

Не уходи, чтоб завтра всё забыть,
               Начни не сразу, с толком на дорожку,
Ты объясни, ведь я должна понять,
               Но только помни…ты моё немножко.

Не уходи, нас выбрала судьба
               И тем связала, вместе, воедино,
Всё объясни, сначала до конца,
               Где б был бы виден...весь сюжет картины.