Спокойствие...

Марьяна Козлова
Метаясь в мыслях, непокорно,
Ища ответа, так проворно!

Блуждая рядом...в далеке...
Я нахожусь порой в тоске...

Но это миг...секунда...час...
И так недолго...только раз...

Чуток подумав, забываю...
о грусти...о тоске....печали...

Спокойствие...

Я силу набираю,
Энергию "творю" и собираю.

Я концентрирую её, коплю...
А завтра - миру вновь Дарю...

26.08.2011
BonnyMel