В ожидании осени

Александр Уником
Мелодия в колонках навеяла разных мыслей,
И я не удержался,чтоб не написать пару строк.
Подходя к столу,как готовый к атаке тигр,рысью,
Я рифмованными строками выражаю моих мыслей поток.
Она заставила меня снова задуматься,
Вспомнить о чём-то печальном и грустном.
Я иду по тропе,по знакомой мне улице,
А в душе как-то сыро и пусто.
Холодный сентябрь вот-вот на подходе.
Время дождей,гроз и ветров.
Я привык уже к дождливой погоде.
В общем,к осени я вроде готов.