ДТП... , не миновать...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
При таком голосованьи...
ДТП..., не миновать
Это ж надо ТАК придумать,
Чтоб ногой голосовать...
Способ..., думаю шикарный!!!
А, жених? - он здесь не главный...-
Здесь главнее КАБЛУЧКИ...
Ох, побьются мужички...-
Если первый, ненароком,
Очень резко тормознёт...-
Остальных он, непременно
Всех в "гармошку" соберёт...

Написано как комментарий к фотографии "Шутка на дороге":
Автор фото Макин Иван
Фото размещено в альбоме Макиной Ирины "makira-www":
http://makira-www-ru.ya.ru/#y5__id47
Фото публикую с разрешения Автора