Как умру, моё забудь ты имя...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Как умру,
Моё забудь ты имя.
После ласк в полночной тишине
С лучшими, чем я...
Да, да,  с другими
Говорить не надо обо мне.

Жёны о мужьях,
Чтоб стыд утишить,
Нежно говорят, других любя.
Мне, когда случалось это слышать,
Больно было так,
Как за себя.

Если спросят,
Что так мало жил я,
Отвечая людям, не таи
То, что я страдания чужие
Принимал всё время,
Как свои.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
"Верность Любви"