Титры

Антон Париж
Мы начинаем опасные игры, за окном начались титры. И полились литры…признаний, переживаний и тонны съеденных слов. Испорченные плёнки снов, сидя у кровати застилать сигаретным туманом пол. Я бы никогда не ушёл, не за горизонт, не за дверь. Лиричный апрель, красит мою жизнь серой акварелью. Дождаться бы зимы, холодной домашней, сидеть в одинокой башне и путаться в интернетовских сетях. Слушать твои колыбельные и кутаться в одеялах. Давай только так, только вдвоём, только вместе. Прятаться в придуманном месте, где-то на берегу голубого океана, где ты…я и нашёптывание штиля. Ещё одна миля по постели и я буду совсем рядом, совсем с тобой. Только бы этот сон не снился другой….