022. Я кожей ощущала летний день

Людмила Наневская
   Я кожей ощущала летний день
   И с радостью вдыхала ароматы лета,
   Шагнула сквозь деревьев небывалых тень,
   Почувствовав, что ты со мною рядом где-то...
   
   И пребывая в сладостном плену,
   И летом, и тобой счастливая вдвойне,
   Увидела тебя я... сквозь стену,
   Как в каждом сказочном и добром сне.
   
   Ты ждал меня с уверенностью мужа,
   По-прежнему был счастлив и влюблен...
   И знала я, что только ты мне нужен...
   На этом оборвался сон.
   
   Май, 1980г.