Солнышко осеннее

Ольга Гроза
Календарь   вчерашних  дней  листая ,
Я погрузилась в память прошлых дней,
Во всей красе стояла осень золотая,
Мне осень, с каждым годом, все милей.
               
Кружились листья в танце, опадая,
Ковром персидским по земле стелясь,
Осенний  лучик , в лужах  отражая ,
Светило солнце, янтарем искрясь.

Палитрой осени, как сказкой, очарована ,
Красой роскошной , я любуюсь не спеша,
И листопадом, календарных дней взволнована,
Осенним солнышком заполнена душа.

Любовью , солнышка осеннего, согретая ,
Вдыхаю  осени волшебный  аромат,
Ступает осень, в кружева одетая,
В неповторимый, царственный наряд.


                29.08.2011 года

                Ольга Петросян