5 букв

Роман Фороптер
I.
Пожираю себя с рядом раненным.
В кране мы с вентелей плавленых
Падали на ранний нимб.
Утопи в утопизме с огранкой "забавные"
Лодки с акцизами украдены Каином и Авелем
Саммиты воздуха с пола, сверху лишь дым или гарь.
Немым аллигатором аллегорий
Я спрятался в море бредового ракурса
Нах*й все! Жги бумагу глазами 
Которым не суждено просто расплакаться.
II. Оботри меня занавесками
    Отпой и отпей в коридоре тесном
    Он съест нас
    Оккультизм однокрылых птиц на фреске
    Он пил диэтиловую полу-честность 
Во мраке отшельничьей раковины марлями 
Выдыхали пар в горстку пар, счастьем скалились
Бездари, мы с тобою карлики в бездне
Вам пуповины резали, а нас достанут с кесаревым