Крик о помощи...

Андрей Степанов 4
Мы любовь принимали дозами,
доверяя врачу, внутривенными.
Позади путь, усыпанный розами,
и стихами, порой откровенными.

По оврагам, запутавшись в стремени,
твоё имя медалью за мужество.
Я раздавлен брусом форштевеня
еле слышно губами простужено

посылаю в эфир крик о помощи…
над свинцовою гладью безумия
отмеряя гостям куски полночи
ты с улыбкой гадаешь: умру ли я?