все равно где лягу...

Алексей-Королев
*  *  *




            п.

все равно где лягу
в дальнюю делянку
в ближнюю росу
не ищи прошу

знаю ночью грешной
постоишь над речкой
и ромашки мне
пустишь по волне

будущему без нас
имя неизвестность
будущее в нас
сохраняет связь

не ищи не надо
мне довольно взгляда
мысли около
сна недолгого