Откат

Еммилия
Развивался... Обучался,

А потом, вдруг, разленился...

Сел на софу, в телевизор,

И ... в ОТКАТЕ очутился...


Смысл Развития потерян...

для Чего те все старанья?!

Вновь душа, как Бочка с Дегтем...

Снова грязное Сознанье...


Тело скоро закопают...

А душа пойдет скитаться...

Упадет " в подол" без спроса...

Аль захочет развиваться?!

29.08.11

фото автора