Шоу берданки

Рында
Шоу берданки:  «Галатей и «Эффект Розенталя»*

Профессор-чистильщик
_

Как мы видим, " Галатей и «Эффект Розенталя "  нуждается  не  в  предисловии,  а  в продолжении…
_

Действие первое
_

Стихира.  Поет (женщина) лежит на траве в окружении деревьев и одухотворённо смотрит в небо.
_

Действие второе
_

Новый год. Скайп.  Двое (Галатей и Пигмалиона) чёкаются в глаз видеокамеры и не замечают бега часов.
_

Действие третье
_

Пигмалиона находит учителя танцев ос. Это английский джентльмен, глубоко любящий внимание к себе.
_

Действие четвёртое
_

Лето. Валдайская возвышенность. Пигмалиона на берегу озера из леса ревниво следит за упражнениями Галатея с мобильным телефоном.
_

Действие пятое
_

Пигмалиона под надуманным предлогом, устраивает Галатею публичную стихирку «нижнего белья» для предания последнему уникальных гигиенических качеств.
_

Послесловие
_

Довольная результатом стирки Пигмалиона удаляется в апартаменты со странствующим по её судьбе «кришнаитом»
_

Примечания
_
 Комедия была разыграна для удовлетворения  экспериментального  интереса  Пигмалионы.
*- Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона — психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества.