Вместе

Альмухаметова Анфиса
Ромео и Джульета в наше время редкость
и все же участь эта нам с тобоою отдана
Никто не хочет чтобы были  вместе.
идет борьба наших семей и всей родни.

все годы пробовали мы жить отдельно
И строили  свою судьбу.
Ни что не вышло,мы снова вместе
Надеюсь час мы до конца
Пусть видят все что любим,жить не
можем без друг друга.

Ведь столько лет прошли за зря
Я с другими,ты с другими
Но в темноте ночной и в сельской тишине
Встречались мы раз в 2-3 года.
Клялись в любви,телами обвивались.

Теперь все должно быть иначе
Мы поняли что вместе быть нам суждено.
Детей растить,свой быт лелеять.
И страстно по ночам любить.
Мы скоро станем мужем с женою.
И наплювать нам на мнение других..