***

Додик Скапунков
Еб*нувшись с широкой кровати,
В окончанье рабочего дня,
Я сидел, потерявшись в закате.
Мне хотелось увидеть тебя.

Ты ушла не сказав мне ни слова,
А вчера ты клялась мне в любви…
Закрываю глаза, только снова
Вижу руки и губы твои.

Мне хотелось прижаться щекою,
Чтобы ты обогрела меня.
Я хотел быть навеки с тобою,
Но обжогся, невидя огня.

На душе мне становится плохо.
Я хочу улететь вникуда,
Где нет подлости, лжи и порока
И теряют значенье года.

Прокричав в тишину твоё имя,
Я поджег сигарету и встал.
Подешел я и дёрнул за вымя
Городской и коленчатый вал.

Провалявшийся в пьяном угаре,
Я одно для себя уяснил,
Что для женщины ты просто парень,
Как бы сильно её не любил.