Пылинки

Светлана Радвилас
Простая иллюзорность бытия
За той границей, что зовется кожей,
И мы за ней с тобою так похожи,
Ты на меня, я - на тебя.

Пылинки от непознанной звезды,
Летя в пространстве, рядом оказались,
Мы в чьих то судьбах раньше затерялись,
И вдруг сейчас переплелись следы.

Мы оба отозвались на игру,
В которой проигравших не бывает,
В ней каждый лишь друг друга дополняет.
Давай заглянем в Черную дыру? ;)))