Надежда

Руслан Агарагимов
Надежда

Весенний майский вечер
Вокруг цветет листва.
Вот солнышко в закате
А думы в облаках.
Привычно еду я,
В потоке суеты,
Я думаю о многом
И строю я мечты.
Мечтая,  я надеюсь
Надежду увидать,
«Ведь также не бывает!»,
Посмеют мне сказать.
Надежда появилась
И был я удивлен.
Судьба распорядилась
И вот я покорен.
Привычно еду я
В потоке суеты.
И гул автомобилей
Развеял мне мечты.
Мечты мои в Надежду
Вселились навсегда.
Волшебные мгновения…
В Надежду верю я.

                28.05.2010

Санкт-Петербург