не смог 28. 08. 11

Владимир Рясик
«  не смог…» 28.08.11.
Снова одна ты в пустой квартире,
Пьешь у окна, свой зеленый чай.
Нет справедливости в этом мире,
Он не сказал тебе, «ты приезжай».

Ты словно чуда, ждала эту встречу,
В надежде на маленький, счастья глоток.
Время, конечно же, это залечит,
Раз не позвал, то наверно не смог.

Ты же ведь умная, все понимаешь,
И никого ты не будешь винить.
Ответы на все, ты давно уже знаешь.
И не о чем, ты не станешь просить.

Просто сегодня тебе одиноко,
Слезинка хрустальная, капнула в чай.
Жизнь очень часто бывает, жестока,
И в тишине кто-то шепчет прощай…