04 Просто я поел и стал счастливым

Роман Фороптер
Тонирую шарики с последними желаниями.
Крашу пони в черный, насыщенный нами
А бабочки, что в животе, слепо переварены. 
Голубое небо без туч давит камнем.
Под дермантиновыми рясами мы молча пьянствуем
На демонтированном облаке благ кадастровых.
Отказывает руль, пулями на кассу мы
На вызов записаны низом классовым.
Спасите голову, мне холодно в капроновых
И пальцы примерзают к магазину и затвору вмиг.
Танцы с низкими поклонами для клоунов
Исполнены спорами на ваших соломенных шляпках
По этим спускам Иисус в санках
Летел с улыбкой, разбрасывая слюни
Шар на закуску, ровно плечи и крепче осанку
Атомный гриб отрывай, нюхай