Очень

Ира Арабули
Ты – шорох листьев на рассвете
Когда фонарь ночи погашен
Ты – тот, кто снился бы Джульетте
Была б она чуть-чуть постарше
Она плела бы свои косы
А ты – смотрел. С любовью, может
Но у меня же – сплошь вопросы
Пыль прошлого в пыли прихожей
И косы заплетаю редко
Да и характер мой испорчен…
Ты – запах ветра жарким летом
И ты мне нужен. Нужен очень