Жизнь по приколу

Генри Тренер
Жизнь по приколу катится кубарем.
В вену укол – розовым кубиком
Груз повторенья частых ошибок
Тянет на дно в город улыбок.

Мокро и сыро, везде геометрия,
В сердце игла, а в душе асимметрия.
Будем ловить белого кролика
И громко плакать с рекламного ролика.

Дым сигарет окружает детали,
Вкус металлический на языке,
Ведь не об этом мы в детстве мечтали.
Не о кровавом пятне на виске.