Любовь - это...

Татьяна Соловьёва 2
Любовь – это радость, и грусть, и печаль…

Себе – муки ада, любимому – рай.

Любовь – это чувство, когда без оглядки

Все силы и душу отдал без остатка…

Любовь – всеобъемлющее понятие;

За неё, не колеблясь, идут на распятие,

И жизнь за неё отдают...

Люди любят, значит живут.

                ***
Фото из интернета