Кофе

Генри Тренер
КОФЕ

Ты отравил меня любовью,
Подсыпав яд в свои слова,
И я, разбуженная болью,
Открыла спящие глаза.

 И пропитав словами уши,
Яд растекался по душе,
Но отравление тем летом
Ты сделал массовым уже.

И бросив счастье в кофемолку,
Нажал на кнопку и ушёл,
Хоть в этом было мало толку,
Я сохранила порошок.

И вот, когда совсем уж плохо,
Я растворяю эту пыль
И выпиваю я твой кофе
Из зёрен счастья и любви.