Ах, смешалось все хитро

Сергей Чинаров
Ах, смешалось все хитро
в перепутьях бытия.
Мчусь по кругу, как в метро
между станций Я и Я.
В замкнутом кругу скорбя,
спотыкаясь по пути,
выхожу я из себя,
чтоб опять в себя прийти