Земной закат

Ревенко Елена Николаевна
Земной закат! Земная ночь!
Весны желанное дыханье...
Невольно ждёшь...
Невольно лжёшь...
Фантом желанья отгоняя.
Ласкаешь долгожданный взор.
И тут же взглядом убиваешь.
Летишь на стон...
Летишь на зов...
Но вновь, опять себя теряешь.
Не можешь отыскать любовь.
Решиться: хочешь иль не хочешь?
Зажечь губительный костёр,
Родиться вновь на ниве той
И встретить смерть
С улыбкой рая.


07/05/2001