Пишу стихотворение

Чак Чедвик
Пишу стихотворение
Новое
Левой рукой
Я знаю будет в нем смысл
Мне не понятный
Без рифмы
Будет в нем динозавр
Вымерший
Воскресший в этом стихотворении
Писать рука устала
Кончено.