За строчкой- строчка...

Катерина Джер
За строчкой-строчка,
и в тетрадь
Ложиться
 снежной полосою...
Я- по кому мне
тосковать,
Решу осеннюю порою...

Да!
 и кому-писать стихи,-
Решу САМА!)...
 и пожалею...
Мои наивные грехи,
Листвой осядут- на аллею...

Он не посмел меня понять....
Он не посмел-
не повториться...........
Тот, сон,
  что я- устала ждать...
До ОдуреНьЯ....
может сбыться..