Альбом

Роза Гиндулловна
Достать захотелось  альбом,
И посмотреть на лица тех,
Кого запечатлела в нём,
Давным - давно, в прошедших днях.

Событья, лица, имена,
Напоминают о забытом.
Одних я вспоминаю тщетно,
Другие же во мне навечно.

Коих уж нет давно  в живых,
Другие, слава Богу живы.
Они все кирпичики мои,
Моей прошедшей жизни.

Не важно, минутные встречи,
Иль долгие годы общались.
Нитью связующей были они,
Встречами жизнь устилалась.

Спасибо им всем кто встречался,
Не важно минуты иль годы.
А важно, что со мною общались,
Разнообразя мои дороги.