Любовь черства,...

Ревенко Елена Николаевна
Любовь черства, нежна и равнодушна.
Смешно, но посуди сама:
Уж скольких эгоизма и распутства
Она родившей матерью была.

Не плачь, любовь глуха к мольбам послушных.
Не станет слушать и тебя.
Любовь была и есть великодушна,
Но не тогда, когда ты ждёшь того сама.

Нельзя быть ангелом без пятен,
Живущим в мире наших дней.
Нельзя быть дьяволом лукавым,
Без права на прощение людей.


05/05/2000