Встреча

Егорка Нежинский
Пустился дождь вчера закат встречая
И тишину взрывая о стекло звеня.
Свеча танцует сигарета чашка чая
И я  совсем часов не замечая
В душе надеюсь - помнишь ты меня…

Все  началось с простых обычных фраз
Закрутилось смешалось понесло по кругу
Пароли звонки  стихи в поздний час
Бокал вина и встреча карих глаз
Нам показалось - мы нужны друг другу


За вагонным окном все сомненья
Провинциальный город  тает позади
Звонок улыбка встреча заходи
Распустишь волос сядешь на колени
Не надо слов – целуй прижми к груди…

И скажешь тихо - да я  так хотела
Слегка  возбуждая меня по-нарошку
Весь  мир застыл но время улетело
Лечу я тоже  и ломит тело
Не уходи побудь еще немножко

Но не ждала. ты  все перевернула
Душа не ныла сердце не болело
Глаза закрыла чуть посидев на стуле
Как закрывают ставни чтоб не дуло
Жизнь потекла спокойно тихо серо

И снова холод  дождь, рассвет вдали…
Свеча горит-а с ней мечта и тайна
И голос-скальпель режет изнутри
Забудь о неслучившейся любви
О встрече той-она была случайна.