Я увлеклась недетскою игрой

Таня Стиль
Я увлеклась недетскою игрой,
Хотя казалось - нет !  уже сгораю,
Уже и солнце скрылось за горой,
А я в неё играю и играю.

Казалось, безобидная игра,
Но в одночастье вдруг серьёзной стала,
И надо бы сказать себе - Пора !
Но я играю, даже не устала.

Давай же, поиграй и ты со мной,
Но только без условий и без правил,
Пока в душе хранится летний зной,
Пока ещё он свечи не расплавил.