Стихотворение следующее

Чак Чедвик
Стихотворение следующее.
Некрасивое
Как увядший букет на кладбище
Как синяя роза в воображении
Как танк на демонстрации
Как квартира взорванная
Как рука чернилами испачканная
Конец. Или только начало