Ночь! Нежный сон...

Ревенко Елена Николаевна
Ночь! Нежный сон баюкает,
И слух ласкают
Мелодии забытых тех времён.
Когда на рыцарских турнирах
погибали
За поцелуй, за взгляд,
за нежный стон.
Сорвавшийся с нежнейших губ
во время битвы. 
И кровь лилась за то,
Чтоб лишь платок её
упал
К ногам влюблённого мужчины
Мечтающего только лишь о том.


11/03/2000