Поздравление родителям

Кунгурова
Нитка в тридцать жемчужин сложена
Белоснежная – бусинка к бусинке.
Жизни вместе дорога проложена,
В одиночку, наверное б, струсили.

В дополненье друг друга сияете,
Дом любовью наполнен ваш доверху,
Просто вы ещё даже не знаете
Сколько счастья делить ещё поровну!

Светлых дней прошагать ещё досыта,
А любовь сохранить ещё на века,
Чтобы было по жизни всё запросто,
А плохое давно позабыть пора!

Вы примером для нас всегда служите,
Мы Вас любим и восхищаемся,
Проживите, хранимые дружбою,
Вы до свадьбы, до бриллиантовой!!!

ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!