Стихотворение последнее

Чак Чедвик
Стихотворение последнее
Из назаписанных
Из еще непридуманных
Собакою съеденное
В раковине смытое
И никем не прочитанное
Даже мной
Правда ужасное?
И слишком длинное
Уже надоело давно
И совсем неоригинальное
Рука устала писать
Такой бред
Чей - мой, Богом созданного