Нежный, ласковый котенок...

Ревенко Елена Николаевна
Нежный, ласковый котенок
Облизал украдкой нос.
Беспардонный пострелёнок
Со стола смахнул поднос.

Разлетелись чашки, блюдца
Ложка закатилась в щель.
Непоседливый котенок
Посреди осколков сел.

Убегать-то нет причины,
В доме он пока один
Невозможный и любимый
Сам себе он господин.


31/03/2000