Сделай вид, что меня- Больше НЕТ

Катерина Джер
Сделай вид...Что меня-больше НЕТ...
Просто так вот, у нас, получилось...
Просто- выключи радужный свет,
Там, где что то- отчаянно билось...

Я уйду, и не стану грустить,
Оглянусь лишь однажды..Бывает...
Просто Мы - не умеем любить...
Просто , что то внутри- отмирает..........

И взлетает над городом-Ночь...
Растворяя в себе сожаленье...
Помоги, мне- прошу- превозмочь,
Этой глупой игры- Повторенье.........