Расписание

Даниил Миг
Прости меня моя судьба.
Я не хотел побед, я не хотел сражений.
Простите мои верные друзья.
Я не хотел проблем, я не просил прощений...

Я жил бы так, как суждено.
Но, почему-то верю в идеалы.
В судьбе давно всё решено.
Но перемены всё мне расписали...

Идеальная дружба нужна.
Любить, так любить до гроба.
Мои мысли- это ерунда.
Расписаний осталось не много...