продолжение слов

Катерина Джер
...-Что дальше?
            -Не знаю...
-Сбылось ли?...
-А надо?..................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
И туча накроет- отравленный город,
И будет планета=дышать, Листопадом!
Оттыщеться снова-надуманный повод..

В горчащий и нежно- отчаянный вечер,
Тот гость, что застынет, в плаще, у порога...
Задует в прихожей, с улыбкою- свечи..
И скажет.........
......-Ложитесь в постель, недотрога....