Горький привкус твоих сигарет

Мария Свет
Горький привкус твоих сигарет
Снова спутался с запахом кофе.
И в касании, в каждом вдохе,
В каждом взгляде холодное "нет".

Я устала, нет сил продолжать.
Сколько можно себя изводить...
Хватит! больно, и хочется выть.
А твой холод острее ножа.

Все забыть, поджигая мосты,
Кислотой тебя выжечь из снов.
Это сделать пора бы давно,
Там и так уже мрачный пустырь.

Я хочу снова видеть цвета,
Разукрашивать жизнь, как хочу...
Без тебя мне не страшно ничуть...
Только ты не поверишь мне, да?