О, женщина!

Влад Гужва
Ирине Зуенковой
*
О, женщина!
Тебе дан высший Дар – рожать детей,
Любить и быть любимой.
По простоте иль глупости своей,
Не хочешь быть высокочтимой!?

Любить того, чей чёрен рот,
Которым он поносит и целует.
Кто любит тот меня поймёт:
Каратель вряд ли  коронует...

В источнике, где грязная вода,
Мы никогда не утоляем  жажду,
Когда захочешь пить, тогда идёшь туда,
Где чистота...
 и ты придёшь...
однажды...
*