Фарс поэта

Лара Фея
О лицемерии поэта


Коль нету совести порой,
Не будет счастье там горой,
Уйдут ручьи познанья  в Лету,
Прийдет пора забвения, поэту.

Чтоб горечь потушить признаньем мнимым,
Не надо много силы и терпенья,
Оно прийдет великою ходою,
Чтоб сделать мнимого поэта из "худого".


Август 2011