Обличительное

Васькина Баба
Апостя двух суток пребывания на етом сайте. Ваське моему не говорите что я такое посмела непесать. Убьёт насмерть.



На стихи.ру поэтов уйма,
Все пишут рецки день деньской,
Но одного лишь не пойму я,
А для чего? Зачем? На кой?
Спросила Ваську, но молчит он,
Шлифует стих, забыв про страх,
Вот только буркнул, что прочитан
За рецки будет.  Коля Стах
Без них добрался б до вершины?
Конечно нет. Без тёплых слов
Свою судьбу не смог вершить бы
Ни Ахременко, ни Гуськов.
Все эти тёплышки прелестны,
Ласкают взор, ласкают слух,
Но на стихи.ру повсеместно
Витает душный смрадный дух.
Дух лицемерия и лести,
Фальшивых низменных страстей,
Забыв о совести, о чести
Все лезут в рейтинг без затей.
Пиши поэт, твори, но внемли
Рассудку, сердцу и душе...

Заговорилась я, а мне бы
Собрать бутылок на порше.