Born Slippy RMX

Эмиль Петросян
Тяжелое солнце
Раскачиваясь над головой
лупит всех солнечной метлой
Вращается как сумасшедший диск
То приближаясь то отдаляясь
Мы прорастаем из земли как грибы
Мы заполняет собой рощи
Мы заполняем собой улицы и магазины
Охваченные ритмами
Огненные рассветные окна
Влажные девушки с помадой на губах
Влажные девушки с лаком на ногтях
Влажные девушки с гладкими ягодицами
Она была плаксивой
И красивой
И ее руки были опасны как высоковольтные кабели
И ее губы были сплошными химикатами
И я жрал эти горькие таблетки
В ее внутреннем мире были одни динозавры
И они гнались за мной раздирая мне спину
Она сказала можешь приехать когда захочешь
И улыбнулась
И ток пошел по мне и взорвался в голове
Ее помада была сладкой
И я откусил ее улыбку
Ее лак был яркий и сверкающий
Но руки были холодны как сталь
Мои чувства извивались во мне как змеи
И кусали кусали в сердце
В этих широтах блондинки являются нормой
Страна блондинок с проворными языками
Она наркотик
И она реальна
Она вся промокла
И ее белье кидалось на меня как дикий медведь
И я боролся с ним один на один
Это чудо на раз
Просто секс
Не надо ничего запоминать
Я ступаю медленно по ее бархатному рту
Она мерцающа как звезда и грязна как лужа
Жаркое расчленяющее время
Разве тебе не нужен мой изумрудный город
Я просто выхожу из космического корабля
Белые вещи
Серые вещи
Красные вещи
Которые сливаются и разливаются
И мы плывем в этой жиже
Пытаясь отцепиться