Сочетание в простынях

Григорий Ка
Закрыты глаза, ради того, чтобы чувствовать
Прикосновений нежность, тепло твоих рук.
Дрожь и воодушевление, при сочетании наших
Губ. Слилось воедино дыхание. Вдруг...
Спали оковы мечтания, все воплотилось в реальность
Кончились все слова-обещания. Растворились
В настоящем. Только ты и я в полумраке любви.
Предвосхищая грядущее. Прокручивай. Начинай.
Первые минуты радости. Следуют после долгого
Ожидания. Не оправдывайся. Все правильно.
Все так как и должно было быть. Это случилось.
Независимо от кого-либо. Воплотилось.
Нравится это тебе и мне тоже нравится. Сгорай.
В окровавленных простынях. От блаженства.
Крутится все вокруг. Вертится. Слезы по щекам.
Линии. Делим на два, умножая секунды. Длительность
Процесс не прекращается. Сладко-соленое восприятие.
Мира. Давит на сердце. Вскрывая грудную клетку.
И что-то пониже. Ты слышишь, и я тоже слышу.
Дышим. Глубже и глубже. Дыхание...
Слилось воедино. При сочетании
Наших губ...